BL_GERICHTE 810 2011 237 vom 11. Januar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Januar 2012 (810 11 237) - BL Gerichte (2012)
Wasser- und Abwassergebühren